Влад Кадони встал на защиту «Битвы экстрасенсов»

0
27

Вот только начался 18 сезон мистического шоу «Битва экстрасенсов», а в интернете с новой силой разгорелись споры вокруг «верить» или «не верить». Каждый год не обходится без скандалов. Вот только летом первый ведущий битвы Михаил Пореченков заявил, что за все годы своего участия так и не увидел на проекте ничего сверхъестественного. После многие участники, непосредственно принимавшие участие в съемках и высказывавшие свое удивление и веру на площадке, уже несколько после начинали разочаровываться и идти на попятную.

Влад Кадони в свое время даже не вошел в тройку финалистов, но сейчас уверенно заявляет:

«Если бы на «Битве экстрасенсов» все решали связи или деньги, мое фото с рукой было бы реальностью, можете мне поверить на слово. Видео, лишенные телевизионной логики и основанные на киноляпах, не говорят ни о чем, кроме желания отдельных личностей, сделать себе имя на определенной прослойке зрителя. Герои, которые говорят на испытании, что они в шоке, а потом под давлением твердят, что не все так радужно, ничего не доказывают».

Влад Кадони защищает Битву экстрасенсовКадони говорит, что следит за 18 сезоном. Он сам лично думал, что 17 сезон это будет красивый финал всего проекта, однако новые эфиры дарят в веру в то, что есть еще у нас сильные экстрасенсы. Однако сам говорит, что зачастую среди них встречаются мошенники и шарлатаны, так что вести общение с ними нужно очень осторожно.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here