Экс-ведущего «Битвы экстрасенсов» Сергея Сафронова оправдали в суде

Новый 22 сезон «Битвы экстрасенсов» в этом году пройдет без Сергея Сафронова. Теперь программу будет вести Илья Ларионов, а бывшему ведущему предстоит отстаивать невиновность в суде.

Причиной для увольнения Сафронова послужило обвинение во взяточничестве. В роли обвинительной стороны выступила Алина Вердиш, которой, если верить ее словам, пришлось заплатить 1.5 млн рублей за прохождение конкурса «Ширма» (500 000 тысяч) и за «Багажник» (1 млн). Женщина требовала возмещения убытков, но обвиняемый наотрез отказался признавать свою вину. Тогда муж Алины — Евгений Цицин, подал иск в размере уплаченной суммы, однако суд полностью оправдал ответчика.

Как выяснилось в ходе разбирательства, Вердиш действительно перечислила Сафронову деньги в размере 300 тысяч, но не в качестве взятки, а согласно «Договору о платном предоставлении услуг», который был предъявлен адвокатом ответчика. Согласно документу, Алина оплатила Сергею курсы по повышению уровня актерского мастерства и приобретению специальных навыков. Также судебному заседателю был предоставлен оплаченный счет по реквизитам истца.

Цицин и Вердиш не согласились с вердиктом Тушинского суда, и подали апелляцию, которая будет рассмотрена 20 сентября.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние выпуски

Участники

Новости