Победитель и проигравший 5 серии «Битвы экстрасенсов-22»

23 октября завершился очередной день соревнования за звание лучшего экстрасенса шоу. Участники состязаний прошли 2 задания, по итогам которого определился лучший и худший из конкурсантов.

Первое испытание проводилось в городе Данилов Ярославской области, где расположен старинный тюремный острог. Тюрьма строгого режима была построена в 1865 году, но, несмотря на свою полуторавековую историю, смогла сохранить исторический вид. По некоторым сведениям, после реконструкции она будет передана в частные руки и откроет свои двери в качестве гостиницы.

На испытание экстрасенсам отводилось 10 минут. За это время они должны отыскать клад — советские деньги в размере 17600 рублей. В роли ведущего за состязанием следил фокусник Илья Ларионов. С заданием смогли справиться только три медиума: Марианна Атие (которая исчезла из виду, что дало повод подозревать ее в нечестной борьбе), Линда Хевард-Миллс (наткнулась на клад, но не смогла рассмотреть его и прошла мимо) и Максим Левин.

Второй конкурс проходил в Сергиево-Посадском районе. Участников попросили рассказать о квартире в многоэтажке, хозяева которой, судя по всему, обладали паранормальными способностями. За ходом испытания наблюдала актриса Валерия Дмитриева.

Победитель и проигравший 5 серии «Битвы экстрасенсов-22»

В итоге в белом конверте оказалась фотография Максима Левина, который и был признан победителем. А вот в чёрном очутился фотопортрет Александра Белякова. В первом конкурсе ему не удалось приблизиться к кладу, а во втором он и вовсе нес какую-то чепуху. Таким образом, кузнец выбыл из дальнейшего состязания.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние выпуски

Участники

Новости