Николь Кузнецова продолжает лечение

0

Николь Кузнецовой, вышедшей в финал шестнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов», снова пришлось полететь в Германию. С ее слов, на лечение затрачивается много финансов, в результате приходится усердно работать.

Звезде телешоу необходимо периодически оперироваться, чтобы не лишиться голоса. Российские врачи помочь участнице проекта не имеют возможности. Гадалка летает в Европу с периодичностью в три месяца, где ложится на операционный стол германских хирургов.

Николь Кузнецова продолжает лечение

Николь рассказывала: если бы не немецкие врачи, она медленно бы умирала в России, от чего тоскливо на душе. И когда ей становилось нехорошо, раздражали умники, пытающиеся доказать — никто не обязан ей помогать. Так как она обладает даром, то сама всем должна. Врачи в Германии также убеждены, что не обязаны бесплатно спасать ее жизнь, даже имея эту возможность. Намек тем, кто желает бесплатного гадания Николь. Больше года семья Кузнецовой собирает средства на операции, это очень тяжело, и неизвестно когда это закончится. Число операций уже приближается к третьей сотне. В таких ситуациях начинаешь понимать, что жизнь имеет определенную цену в денежном эквиваленте, и она не бесценна, как думают многие.

Состояние здоровья не мешает Николь усердно работать. Скоро ясновидящая примет участие в проекте «Последние 24 часа». Совместно с другими участниками, попытается сделать свой вклад в раскрытие различных преступлений.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here