На 3 неделе 19 сезона «Битвы экстрасенсов» шоу покинул Георгий Малиновский, а Аида Грифаль попала в белый конверт

0
701

В 3 серии 19 сезона Битвы экстрасенсов на т/к ТНТ участники проходили сразу два испытания. На первом они должны были узнать личность Жени Смирнова, только лишь потрогав его руку. Дело в том, что парень потерял ногу, но не мечту. Он профессионально занимается танцами и снимается на ТВ.

На втором задании экстрасенсы попали в проклятую квартиру. У хозяйки умер сын, а любимые мужчины постоянно исчезали из ее жизни. Это задание для многих было сложнее, и не все даже распознали в женщине владелицу этого жилья.

Аида Грифаль - лучшая на 3 неделе 19 сезона Битвы экстрасенсовПо итогам недели состоялось голосование жюри. В белый конверт попало фото Аиды Грифаль – она отлично справилась и с первым и со вторым заданием. На вопрос Марата Башарова: «Что вы чувствуете», ведьма ответила «Ничего», а после добавила:

«Что мне кипятком сс…?».

А вот среди худших выбор стоял между братьями Никара и Георгием Малиновским. Эти экстрасенсы абсолютно ничего не смогли сделать на испытаниях. Но в итоге шоу на 3 неделе покинул маг в белом Георгий Малиновский. Триумфального возвращения в новом образе на «Битву экстрасенсов» не получилось.

На 3 неделе 19 сезона "Битвы экстрасенсов" шоу покинул Георгий МалиновскийНа 3 неделе 19 сезона "Битвы экстрасенсов" шоу покинул Георгий Малиновский

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here