Кто покинул «Битву экстрасенсов» в 7 серии 23 сезона?

В 7-м выпуске популярного мистического шоу участникам проекта вновь пришлось окунуться в атмосферу мрачности и разгадать череду смертей. 8 человек умерло в одном доме. Почему? Именно на этот вопрос и предложили найти ответ экстрасенсам.

Задание помогло определить лучшего и худшего медиумов проекта. Причем откровенными аутсайдерами были названы сразу 3 человека. Впрочем, в числе фаворитов оказалось столько же человек.

В результате лучшими признаны Влад Череватый, Ангелина Изосимова и Лина Джебисашвили. Последняя получила 2 голоса, а ее визави довольствовались одним, в связи с чем из рук ведущего ей и был вручен белый конверт.

Хуже всех с заданием справились Марат Калугин (не в первый раз), Вадим Шлахтер и Сергей Пыжив. За уход последнего проголосовало 3 человека. Ему и вручили черный конверт.

Однако, Пыжив не ушел. Неожиданно его решил спасти Ариэль Грант. Свое решение доброволец объяснил просто и понятно — он плохо выступает, поэтому должен уступить место более достойному конкурсанту. Сергей с радостью принял предложение и продолжил борьбу.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние выпуски

Участники

Новости