Кто покинул «Битву экстрасенсов» в 4 серии 23 сезона?

В 4-й серии нового сезона Битвы экстрасенсов за помощью к участникам шоу обратилась Анастасия. Полгода назад ее супруг был найден мертвым на ж/д путях. По версии следствия, причиной смерти стал несчастный случай. Однако женщина не верит в самоубийство. Илья Ларионов предположил, что Вадим шел в наушниках и не услышал приближение состава. Жена погибшего это отвергла.

Первой начала Елена Ивашина. По картам таро она определила пол погибшего, его характер и вероятную причину гибели (шумный транспорт). Затем взяла браслет умершего и заявила, что ее тянет на место смерти. Правда оказалось оно в другой стороне, да и причина трагедии — гипертония, выглядит сомнительно (родные диагноз не подтвердили).

Итоги

Влад Череватый с помощью беса Толика угадал пол разыскиваемого. Попросив денежную купюру, медиум осмотрел ее и заявил об убийстве. Покружив дворами, он пришел к дому, где жертва действительно появлялась. Затем пошел к ж/д путям и сообщил, что убийство произошло на мосту, а тело перенесли. Близкие в этой версии усомнились.

Вадим Шлахтер угадал пол человека и назвал орудие убийства — топор. Лина Джебисашвили, поговорив с духами, констатировала, что душа убиенного ищет покоя. Она заявила, что у жертвы было криминальное прошлое, что оказалось правдой. И назвала причастного к преступлению — девушку с рыжими волосами. Затем сказала, что мужчина ходил в гаражи, что полностью исключают камеры наблюдения.

Сергей Пыжив погрузил родню Вадима в транс. Он угадал имя убитого и назвал еще одного погибшего — некто Игорь. Никита Платонов, Марат Калугин и Ариэль Грант никак себя не проявили, а Ангелина Изосимова точно определила обстоятельства похорон и время года, пол, и даже угадала, что жертва — муж Насти. Она в точности сообщила и срок их супружеской жизни — 6 месяцев. Потом с помощью костра поговорила с духами и рассказала, что виной гибели мужчины стали наркотические вещества. Родственники подтвердили, что погибший употреблял запрещенные препараты.

Кто покинул «Битву экстрасенсов» в 4 серии 23 сезона?

В итоге Ангелина стала лучшей в этом испытании, а вот в отношении кандидата на отчисление мнения разделились. Илья хотел выгнать Гранта, другие считали, что уйти должен Калугин. Финальное испытание выдержали оба, и Башаров не стал никого выгонять.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние выпуски

Участники

Новости