Кто покинул «Битву экстрасенсов» в 11 серии 23 сезона?

В 11 выпуске мистического шоу 2022 года перед участниками была поставлена непростая задача — опознать того, кто не сидел в тюрьме. В эксперименте участвовало 5 человек, 4-го из которых бывшие заключенные.

Первым выступал Вадим Шлахтер. Он начал опрос присутствующих и указал на мужчину по имени Евгений, но ошибся.

Вторым вышел Ариэль Грант. Он тут же опознал в Жене судимого за убийство, и определил человека, не бывавшего в местах заключения.

Кто покинул «Битву экстрасенсов» в 11 серии 23 сезона?

Влад Череватый использовал заклинание и распознал в Евгении преступного авторитета, которого подставили и осудили. Колдун засмущался. Он явно боялся говорить плохо о тех, кто отсидел за решеткой. Это удивило многих — чернокнижник ранее не демонстрировал страх и стеснительность. Девушка с дредами, по его мнению, получила срок за месть. Еще одна из присутствующих женщина отсидела за наркотики. И это правда. Влад отлично справился с заданием, четко определив, кто и за что сидел, а кому посчастливилось избежать срока.

Лина Джебисашвили начала выполнение задания бодро, но в конце засомневалась. Как итог, колдунья ошиблась. Свой промах она объяснила аурой Евгения, в котором не чувствуется тюремный опыт.

Марат Калугин верно указал не сидевшего, но объяснить, как он пришел к такому решению, не смог.

Елена Ивашина была явно не в форме и провалила задание. Ангелина Изосимова хорошо прошла испытание, хоть и с незначительными ошибками. Она правильно угадала в двух девушках разбойницу и осужденную за наркотики. На Андрея, никогда не отбывавшего срок, она также указала верно.

Шлахтер

Затем пришло время выбирать победителя и поигравшего. Белый конверт по праву достался Ангелине. Вадиму и Елене предстояло биться навылет. Таролог победила, правильно угадав профиль человека на фото, а военный психолог Шлахтер отправляется домой.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние выпуски

Участники

Новости