Кто покинул «Битву экстрасенсов» в 10 серии 23 сезона?

В 10-й серии мистического проекта участники расследовали гибель артиста Пьера Нарцисса, ушедшего из жизни в возрасте 45 лет. Бывшая супруга Валерия Калачева считает официальную версию смерти музыканта весьма сомнительной.

Напомним, что певец умер о подагры. Во время операции на почке возникли осложнения, что привело к летальному исходу.

Участникам испытания был передан конверт с фото покойного, губка, пропитанная его кровью и сережка. Таролог Елена Ивашина правильно определила пол и род деятельности — творчество, а также заявила, что мужчина готов был и дальше работать, несмотря на проблемы с сердцем. По ее мнению, умер он от проклятья.

Кто покинул «Битву экстрасенсов» в 10 серии 23 сезона?

Влад Череватый угадал гендерную принадлежность и возраст умершего, указал, что Лера приходится ему бывшей женой. Примечательно, что женщина носит на шее амулет финалистки 15-го сезона Татьяны Лариной. Маг провел обряд, а потом заявил, что мужчине удавалось обмануть смерть 5 раз, но на 6-й он погиб.

Ариэль Грант обвинил героя в приверженности культу Вуду, что довольно близко к истине — в Камеруне это распространено.

Марат Калугин угадал цвет кожи погибшего, но причиной смерти назвал зависть.

Лина Джебисашвили нашла любимое кресло Нарцисса. Рассказала об его вспышках агрессии и злоупотреблении алкоголем, и угадала. Также она сообщила, что покойный похоронен далеко (в Камеруне), его реальный возраст 50 лет и есть сын.

Итоги

Вадим Шлахтер ничего не смог рассказать, а Ангелина Изосимова сообщила, что внутри вдовы кровь погибшего. Лера призналась, что они с супругом пили кровь друг друга. Колдунья сказала, что муж пытался вернуть бывшую, и обратился к магу, вследствие чего и погиб.

По итогам испытаний лучшими признали Ангелину Изосимову и Лину Джебисашвили. Вдова попросила добавить к ним Елену Ивашину, и никого не выгонять.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние выпуски

Участники

Новости